Política de Privacidad

ADRI VILLAVICENCIO, domiciliada en Cali, con oficinas principales en Cali, respeta su privacidad y se compromete a protegerlo a través de esta Política de privacidad.
Esta Política de Privacidad rige su acceso y uso de www.adrivillavicencio.com, incluido cualquier contenido, funcionalidad, servicios y servicios virtuales ofrecidos en o a través de www.adrivillavicencio.com (el “Sitio web”), ya sea como invitado o como usuario registrado.
Al acceder al sitio web, la Compañía obtendrá cierta información sobre usted, tanto de manera automática como a través de acciones voluntarias que pueda tomar, durante su visita. Esta política se aplica a la información que recopilamos en el sitio web y en correos electrónicos, mensajes de texto u otros mensajes electrónicos entre usted y el sitio web.
Lea detenidamente la Política de privacidad antes de comenzar a utilizar el sitio web. Al utilizar el sitio web o al hacer clic para aceptar o aceptar los Términos de uso cuando esta opción esté disponible para usted, usted acepta y acepta estar obligado y cumplir con la Política de privacidad. Si no desea aceptar la Política de privacidad, no debe acceder ni usar el sitio web.
Niños menores de 18 años
Nuestro sitio web no está destinado a niños menores de 18 años. Nadie menor de 18 años puede proporcionar información en el sitio web. No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 18 años. Si es menor de 18 años, no use ni proporcione ninguna información en este sitio web o en cualquiera de sus funciones / regístrese en el sitio web, realice compras a través del sitio web, use cualquiera de las funciones de comentarios interactivos o públicos de este sitio web o proporcionarnos información sobre usted, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico o cualquier nombre de pantalla o nombre de usuario que pueda usar.
Si descubrimos que hemos recopilado o recibido información personal de un niño menor de 18 años sin verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos dicha información. Si cree que podemos obtener información de un menor de 18 años o acerca de este, contáctenos en info@adrivillavicencio.com
Información que recopilamos sobre usted
Cuando ingrese al sitio web, la Compañía obtendrá cierta información sobre usted durante su visita.
Información que nos proporciona. El sitio web proporciona varios lugares para que los usuarios proporcionen información. Recopilamos información que los usuarios envían al completar formularios en el sitio web, comunicándonos a través de formularios de contacto, respondiendo encuestas, consultas de búsqueda en nuestra función de búsqueda, proporcionando comentarios u otros comentarios, y proporcionando información al solicitar un producto o servicio a través del sitio web.
Usamos la información que nos proporciona para entregar el producto o servicio solicitado, para mejorar nuestro rendimiento general y para ofrecerle ofertas, promociones e información.
Información que recopilamos a través de la tecnología de recopilación de datos automática. A medida que navega por nuestro sitio web, podemos utilizar tecnologías automáticas de recopilación de datos que incluyen Google Analytics para recopilar cierta información sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. En general, esto incluirá información sobre su ubicación, su patrón de tráfico a través de nuestro sitio web y cualquier comunicación entre su computadora y nuestro sitio web. Entre otras cosas, recopilaremos datos sobre el tipo de computadora que usa, su conexión a Internet, su dirección IP, su sistema operativo y su tipo de navegador.
La información que recopilamos automáticamente se usa para datos estadísticos y no incluirá información personal. Usamos esta información para mejorar nuestro sitio web y nuestra oferta de servicios. En la medida en que nos brinde voluntariamente información personal, nuestros sistemas asociarán la información recopilada automáticamente con su información personal.
Uso de cookies y píxeles
Al igual que en otros sitios web comerciales, nuestro sitio web utiliza una tecnología estándar llamada “cookies” y registros del servidor para recopilar información sobre cómo se usa nuestro sitio. La información recopilada a través de las cookies y los registros del servidor puede incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo pasado en nuestro sitio y los sitios web visitados justo antes y después del nuestro, así como su dirección IP.
Una cookie es un documento de texto muy pequeño, que a menudo incluye un identificador único anónimo. Cuando visita un sitio web, la computadora de ese sitio le pide permiso a su computadora para almacenar este archivo en una parte de su disco duro designado específicamente para cookies. Cada sitio web puede enviar su propia cookie a su navegador si las preferencias de su navegador lo permiten, pero (para proteger su privacidad) su navegador solo permite que un sitio web acceda a las cookies que ya le envió, no las que le envían otros sitios.
La Compañía se reserva el derecho de usar equivalentes tecnológicos de cookies, incluidos los píxeles de las redes sociales. Estos píxeles permiten a los sitios de redes sociales rastrear a los visitantes a sitios web externos a fin de personalizar los mensajes publicitarios que los usuarios ven al visitar ese sitio web de redes sociales. La Compañía se reserva el derecho de utilizar estos píxeles de acuerdo con las políticas de los diversos sitios de redes sociales.
Uso de cookies por parte de terceros
Algunos contenidos o aplicaciones, incluidos anuncios, en el sitio web son atendidos por terceros, incluidos anunciantes, redes publicitarias y servidores, proveedores de contenido y proveedores de aplicaciones. Estos terceros pueden utilizar cookies solos o junto con balizas web u otras tecnologías de seguimiento para recopilar información sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web. La información que recopilan puede estar asociada a su información personal o pueden recopilar información, incluida información personal, sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web y otros servicios en línea. Pueden usar esta información para proporcionarle publicidad basada en intereses (conductual) u otro contenido específico.
No controlamos las tecnologías de seguimiento de estos terceros ni cómo se pueden usar. Si tiene alguna pregunta sobre un anuncio u otro contenido dirigido, debe contactar al proveedor responsable directamente.
Información de correo electrónico
Si elige comunicarse con nosotros por correo electrónico, podemos conservar el contenido de sus mensajes de correo electrónico junto con su dirección de correo electrónico y nuestras respuestas. Brindamos las mismas protecciones para estas comunicaciones electrónicas que empleamos en el mantenimiento de la información recibida en línea, por correo y por teléfono. Esto también se aplica cuando se registra en nuestro sitio web, se registra a través de cualquiera de nuestros formularios usando su dirección de correo electrónico o realiza una compra en este sitio. Para obtener más información, consulte las políticas de correo electrónico a continuación.
Políticas de email
Nos comprometemos a mantener su dirección de correo electrónico confidencial. No vendemos, alquilamos ni alquilamos nuestras listas de suscripción a terceros, y no divulgaremos su dirección de correo electrónico a terceros, a excepción de lo permitido en la sección titulada Divulgación de su información.
Mantendremos la información que envíe por correo electrónico de acuerdo con la ley aplicable.
De conformidad con la Ley CAN-SPAM, todos los correos electrónicos enviados desde nuestra organización indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionarán información clara sobre cómo contactar al remitente. Además, todos los mensajes de correo electrónico también contendrán información concisa sobre cómo eliminarse de nuestra lista de correo para que no reciba más comunicaciones por correo electrónico de nuestra parte.
Nuestros correos electrónicos brindan a los usuarios la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de nosotros y nuestros socios al leer las instrucciones de cancelación de suscripción que se encuentran en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciban de nosotros en cualquier momento.
Los usuarios que ya no desean recibir nuestro boletín informativo o materiales promocionales pueden optar por no recibir estas comunicaciones haciendo clic en el enlace para darse de baja en el correo electrónico.
Cómo y por qué recopilamos información
La Compañía recopila su información para registrar y respaldar su participación en las actividades que seleccione. Si se registra para descargar un libro o recursos, suscribirse a nuestro boletín de noticias y / o comprarnos un producto, recopilamos su información. Utilizamos esta información para rastrear sus preferencias y mantenerlo informado sobre los productos y servicios que ha seleccionado recibir y cualquier producto o servicio relacionado. Como visitante de este sitio web, puede participar en la mayoría de las actividades sin proporcionar ninguna información personal. Solo cuando intenta descargar recursos y / o registrarse para recibir servicios debe proporcionar información.
Si se encuentra fuera de la Unión Europea y opta por recibir recursos gratuitos, participar en cualquier programa de capacitación gratuito, inscribirse en un seminario web, registrarse para un evento en vivo, inscribirse en un seminario o comprar cualquier producto vendido por la Compañía en este sitio web, automáticamente usted quedará inscrito para recibir nuestro boletín de correo electrónico gratuito. Si no desea recibir este boletín informativo, puede darse de baja en cualquier momento. Incluimos un enlace de “cancelación de suscripción” en la parte inferior de cada correo electrónico que enviamos. Si alguna vez tiene problemas para darse de baja, puede enviar un mensaje a info@adrivillavicencio.com solicitando cancelar la suscripción de futuros correos electrónicos.
¿Cómo utilizamos la información que nos proporciona?
Usamos información personal para presentar nuestro sitio web y sus contenidos, proporcionarle información, ofrecerle ofertas de productos y servicios, proporcionarle información sobre sus suscripciones y productos, llevar a cabo cualquier contrato entre usted y la empresa, administrar nuestras actividades comerciales, proporcionar servicio al cliente y poner a disposición otros artículos y servicios para nuestros clientes y posibles clientes.
De vez en cuando, podemos utilizar la información que nos proporcione para hacerle ofertas para comprar productos y servicios proporcionados por terceros a cambio de que terceros nos paguen una comisión. Si opta por participar en tales promociones, los terceros recibirán su información.
De vez en cuando, podemos utilizar la información que nos proporciona para mostrarle publicidades que se adaptan a sus características, intereses y actividades personales.
Divulgación de su información
Como regla general, no vendemos, alquilamos, alquilamos ni transferimos ninguna información recopilada ya sea automáticamente o mediante su acción voluntaria.
Podemos divulgar su información personal a nuestras subsidiarias, afiliadas y proveedores de servicios con el fin de proporcionarle nuestros servicios.
Podemos divulgar su información personal a un tercero, incluido un abogado o una agencia de cobro, cuando sea necesario para hacer cumplir nuestros términos de servicio o cualquier otro acuerdo entre usted y la Compañía.
Podemos proporcionar su información a cualquier sucesor en interés en caso de una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos los activos y / o negocios de la Compañía.
Podemos divulgar información cuando nos obligan legalmente a hacerlo, en otras palabras, cuando, de buena fe, creemos que la ley lo exige o para la protección de nuestros derechos legales o cuando un tribunal u otra entidad gubernamental lo obliga a hacerlo.
¿Cómo protegemos su información y transmisiones seguras de información?
Empleamos métodos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de la información que nos proporciona y la información que recopilamos automáticamente. Esto incluye el uso de protocolos de seguridad estándar y el trabajo solo con proveedores de terceros confiables.
El correo electrónico no está reconocido como un medio seguro de comunicación. Por este motivo, le solicitamos que no nos envíe información privada por correo electrónico. Sin embargo, hacerlo está permitido, pero bajo su propio riesgo. Parte de la información que puede ingresar en nuestro sitio web puede transmitirse de manera segura a través de un medio seguro conocido como Secure Sockets Layer o SSL. La información de la tarjeta de crédito y otra información confidencial nunca se transmite por correo electrónico.
La Compañía puede usar programas de software para crear estadísticas de resumen, que se utilizan para evaluar el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestro sitio, qué información es de mayor interés y de menor interés, determinar las especificaciones de diseño técnico e identificar el rendimiento del sistema o Áreas problemáticas.
Para propósitos de seguridad del sitio y para asegurar que este servicio permanezca disponible para todos los usuarios, la Compañía usa programas de software para monitorear el tráfico de la red para identificar intentos no autorizados de cargar o cambiar información, o causar daños de otra manera.
Cambios en la política
Es nuestra política publicar cualquier cambio que realicemos en nuestra política de privacidad en esta página. Si realizamos cambios materiales en la forma en que tratamos la información personal de nuestros usuarios, se lo notificaremos por correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta y / o a través de un aviso en la página de inicio del sitio web. La fecha de la última revisión de la política de privacidad se identifica en la parte inferior de la página. Usted es responsable de garantizar que tengamos una dirección de correo electrónico activa y entregada actualizada para usted, y que visite periódicamente nuestro sitio web y esta política de privacidad para verificar cualquier cambio.
Derechos de GDPR de los visitantes
Si se encuentra dentro de la Unión Europea, tiene derecho a cierta información y tiene ciertos derechos en virtud del Reglamento general de protección de datos. Esos derechos incluyen:
Retendremos la información que elija proporcionarnos hasta la primera de las siguientes: (a) si nos solicita que eliminemos la información, (b) nuestra decisión de dejar de utilizar nuestros proveedores de datos existentes, o (c) la Compañía decide que el valor de conservar los datos se ve compensado por los costos de conservación.
Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos que almacena la Empresa y los derechos a rectificar o borrar sus datos personales.
Usted tiene el derecho de buscar restricciones en el procesamiento de sus datos.
Tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos y el derecho a la portabilidad de sus datos.
En la medida en que haya otorgado su consentimiento para que la Compañía procese sus datos personales, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento en base al consentimiento que ocurrió antes de que retire su consentimiento.
Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora que tenga jurisdicción sobre cuestiones relacionadas con el Reglamento general de protección de datos.
Requerimos solo la información que se requiere razonablemente para celebrar un contrato con usted. No le exigiremos que preste su consentimiento para cualquier procesamiento innecesario como condición para celebrar un contrato con nosotros.
Contáctenos
La compañía agradece sus preguntas o comentarios con respecto a la Política de privacidad:
Contáctenos en info@adrivillavicencio.com
En vigencia desde el 19 de noviembre de 2018

Política de protección de datos

ADRI VILLAVICENCIO domiciliada en la ciudad de Cali, está comprometida con la protección de los datos personales y de toda información que pueda asociarse o relacionarse con personas naturales, determinadas o determinables (los “Datos Personales”), a la cual tenga acceso en sus actividades mercantiles. Adri Villavicencio recibe, recolecta, utiliza, administra, analiza, segmenta, indexa, transmite, transfiere, almacena y, en general, procesa Datos Personales tales como los de identificación (nombre, cédula, edad, género, fecha de nacimiento), de contacto (teléfono, correo electrónico, dirección), de visitas e información financiera, de comportamiento del consumidor, entre otros, en calidad de encargado del tratamiento de los Datos Personales, información que podrá ser obtenida en el curso y para la realización de sus actividades mercantiles.
La presente Política de Tratamiento de la Información de Adri Villavicencio (la “Política”) está dirigida a los socios comerciales, proveedores, clientes, trabajadores, colaboradores, contratantes de Adri Villavicencio y, en general, a cualquier persona cuyos Datos Personales estén siendo o vayan a ser tratados por Adri Villavicencio (los “Titulares”). Esta Política se aplicará a todo tratamiento de los Datos Personales realizado dentro del territorio de la República de Colombia por Adri Villavicencio y, en lo que corresponda, aquellos terceros con los que Adri Villavicencio acuerde todo o parte de la realización de cualquier actividad relacionada con el tratamiento de los Datos Personales respecto de los cuales Adri Villavicencio actúa como responsable de dicho tratamiento.
1. Tipos de Datos Personales.
Adri Villavicencio recolecta los siguientes Datos Personales:
• Nombre, número de documento de identidad, domicilio, teléfono, dirección física o postal, correo electrónico, e información de contacto.
• Nacionalidad, fecha de nacimiento, cédula de ciudadanía, sexo y estado civil.
• Ocupación, empresa donde trabaja, cargo y datos de contacto.
• Información que sea enviada a nosotros o consultada a través de bases de datos de las redes sociales, entre otros medios donde usted haya incluido sus Datos Personales.
• Dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos.
• Información obtenida por cookies, web beacons y web crawlers.
• Información financiera.
• Cualquier información necesaria para satisfacer solicitudes especiales.
• Información que usted proporciona en relación con sus preferencias comerciales o en el transcurso de la participación en encuestas, concursos u ofertas promocionales.
• Imágenes, fotografías y huellas digitales.
• Datos Personales que se consideran de carácter sensible.
1. Tratamiento y Finalidades.
Adri Villavicencio, en el curso de sus actividades mercantiles, recolectará, utilizará, administrará, almacenará, analizará, anonimizará, indexará, segmentará, realizará perfiles, transmitirá, transferirá y realizará diversas operaciones con los Datos Personales. Los Datos Personales procesados por Adri Villavicencio deberán someterse únicamente a las finalidades que se señalan a continuación o las que sean aceptadas por los Titulares en el momento de la recolección de los Datos Personales. Asimismo, los encargados o terceros que tengan acceso a los Datos Personales en virtud de la ley, contrato u otro documento vinculante, realizarán el tratamiento para la consecución de las siguientes finalidades:
Para clientes: (a) la creación de la cuenta personal en la página web de Adri Villavicencio, (b) el procesamiento de órdenes y pedidos en línea, (c) el envío de mensajes promocionales, catálogos y boletines, (d) contacto con el cliente en el caso de cualquier situación con la entrega de su pedido, (e) la notificación de ganadores de promociones online, (f) el manejo de la cuenta de la página de Adri Villavicencio, (g) la realización de promociones y mercadeo dirigido específicamente a los clientes, (h) la validación de la mayoría de edad, (i) cumplir las obligaciones tributarias, contractuales y legales; (j) evaluar y clasificar clientes y clientes y proveedores, (j) proteger los derechos de Adri Villavicencio, conforme a las disposiciones legales, (k) completar transacciones, obtener datos de facturación y emitir facturas, (l) llevar a cabo análisis estadístico de los datos recolectados para optimizar el funcionamiento del servicio prestado, (m) personalizar la página web y/o aplicaciones para teléfonos móviles de acuerdo a los gustos e intereses de los Titulares y (n) compartir la información a través de redes sociales y páginas de internet.
Para empleados: (a) la administración del recurso humano de Adri Villavicencio, incluyendo, pero sin limitarse a, la evaluación de los candidatos interesados en ser empleados de Adri Villavicencio, la vinculación laboral a Adri Villavicencio, procesos de capacitación, realización de evaluación del desempeño, adelantar programas de bienestar social y salud ocupacional, expedición de certificaciones laborales, (b) la gestión de bancos de hojas de vida y jornadas de reclutamiento para contratación de personal,
Para proveedores y contratistas: (a) cumplir con los procesos internos de Adri Villavicencio en materia de administración de proveedores y contratistas,
Generales: (a) gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de Adri Villavicencio y de sus clientes, (b) el proceso de archivo, de actualización de sistemas, de protección y de custodia de información y bases de datos, (c) adelantar campañas de actualización de Datos Personales para garantizar la integridad de los mismos, (d) adelantar investigaciones internas de conformidad con las diferentes políticas de la empresa en caso de actividades sospechosas que puedan afectar el buen nombre de Adri Villavicencio, (e) el envío de las modificaciones a esta Política, así como la solicitud de nuevas autorizaciones para el tratamiento de los Datos Personales, (f) transmitir Datos Personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto o se hayan suscrito documentos, tales como otrosíes o declaraciones, que permitan transmitir los Datos Personales, para fines comerciales, administrativos y/u operativos, (g) para dar cumplimiento a los fines mencionados anteriormente, a transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o revelar Datos Personales a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.
1. Derechos de los Titulares.
De acuerdo con la ley, los Titulares tienen los siguientes derechos:
• Actualización: Actualizar los Datos Personales que reposen en las bases de datos de Adri Villavicencio para mantener su integridad y veracidad.
• Conocimiento y Acceso: Conocer y acceder a sus Datos Personales almacenados por Adri Villavicencio o los encargados. Este acceso se permitirá de forma gratuita según solicitud al menos una vez al mes.
• Prueba: Solicitar prueba de la autorización otorgada a Adri Villavicencio, salvo que la ley indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el Decreto 1074 de 2015.
• Queja: Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley cuando se haya agotado el requisito de procedibilidad y acudir en primera instancia a Adri Villavicencio.
• Rectificación: Rectificar la información y los Datos Personales que estén bajo el control de Adri Villavicencio.
• Revocación: Solicitar la revocatoria de la autorización, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del Titular con Adri Villavicencio, según la cual el Titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus Datos Personales.
• Solicitud: Presentar solicitudes ante Adri Villavicencio o el encargado respecto del uso que les han dado a sus Datos Personales.
• Supresión: Solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de Adri Villavicencio, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del Titular con Adri Villavicencio, según la cual el Titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus Datos Personales.
Los Titulares podrán ejercer sus derechos de ley y realizar los procedimientos establecidos en esta Política contactando a la compañía a través del correo electrónico info@adrianavillavicencio.com. Adri Villavicencio se encargará de responder las quejas, solicitudes o reclamos con arreglo a lo dispuesto en las normas colombianas de protección de Datos Personales y dentro de los términos allí establecidos.
1. Procedimiento para Ejercicio de Derechos por los Titulares.
Para el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales almacenados en las bases de datos de Adri Villavicencio y revocar la autorización de uso y almacenamiento de dicha información personal, el Titular de los Datos Personales debe dirigir la solicitud o reclamo respectivo por escrito a la información de contacto del área encargada de Datos Personales.
Dicha solicitud o reclamo será objeto de respuesta por escrito dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a su efectiva notificación a Adri Villavicencio. Dicho término de respuesta podrá ser prorrogado por un periodo igual antes del vencimiento del término inicial.
En caso de que la solicitud o reclamo relacionado con los Datos Personales guarde relación con varias bases de datos, el Titular deberá dirigir dicha solicitud al área encargada de Datos Personales.
Consulta: El titular de la información podrá consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez cada mes calendario. Para conocer los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de Adri Villavicencio, el titular de información podrá elevar una solicitud por escrito indicando la información que desea conocer a través de cualquiera de los mecanismos arriba señalados.
La petición será atendida por escrito en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la petición dentro de dicho término, este hecho se informará al solicitante por escrito, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Reclamos: De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo por escrito ante Adri Villavicencio, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
Los derechos de rectificación, actualización o supresión o revocatoria del consentimiento únicamente se podrán ejercer por:
• El titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad.
• Su representante, previa acreditación de la representación.
• Por estipulación a favor de otro o para otro.
Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada por escrito a través de los medios habilitados por Adri Villavicencio y contener, como mínimo, la siguiente información:
• El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
• Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.
• En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
El término máximo para atender por escrito el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Dicha solicitud o reclamo será objeto de respuesta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a su efectiva notificación. Dicho término de respuesta podrá ser prorrogado por un periodo igual antes del vencimiento del término inicial.
En caso de que la solicitud o reclamo relacionado con el tratamiento, privacidad y protección de Datos Personales guarde relación con varias bases de datos, el Titular deberá dirigir dicha solicitud o reclamo a área encargada de Datos Personales.
1. Área de Protección de Datos Personales.
La dependencia de Adri Villavicencio encargada de la recepción y atención de Peticiones, Quejas y Reclamos relacionados con Datos Personales puede ser contactada en info@adrianavillavicencio.com
1. Vigencia.
Esta Política empezará a regir a partir del 15 de junio 2018. Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en la base de datos de Adri Villavicencio, con base en el criterio de temporalidad, durante el tiempo que sea necesario para las cumplir con las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados. De este modo, la vigencia de la base de datos está estrechamente relacionada con las finalidades para las cuales fueron recolectados los Datos Personales.
1. Modificaciones.
Esta Política podrá ser modificada de tiempo en tiempo por Adri Villavicencio y hará parte de los contratos que celebre Adri Villavicencio, donde resulte pertinente. Toda modificación sustancial de esta Política tendrá que ser comunicada previamente a los Titulares por medio de mecanismos eficientes, tales como la página web de Adri Villavicencio y/o correos electrónicos. De ser requerido por la legislación aplicable, también se buscará obtener la autorización de los Titulares. Por modificaciones sustanciales se entienden, entre otras, las relacionadas con el ejercicio de los derechos de los Titulares y con las finalidades del tratamiento de Datos Personales cuando ello pueda afectar la autorización.

Adriana Villavicencio.
info@adrivillavicencio.com

Calle 59N # 3E – 63 Barrio la Flora Cali, Colombia